Geräte & Zubehör
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)8
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein100 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Champignons in Scheiben400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
2102 kJ /
502 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Edelfischragout
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min